忍者ブログ

 >>[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 >>アカシア ポリフェノール 目がくぎづけ!


アカシア ポリフェノールは、糖尿病を予防改善するチカラが他を圧倒すると聞いて購入するべきか調べてみました。 そもそも糖尿病はどんな病気か? 吸収された糖や脂肪が血中にとどまることで起こる病気で、合併症を併発することが恐ろしい。 ①腎症:腎臓の働きが低下し、人工透析を受けないと生命活動が維持できなくなる。 ②網膜症:目の網膜の血管を損傷させ、失明の原因となる。 ③神経障害:手足の痛みからはじまり、最悪の場合はエソや切断につながる。 さらに、糖尿病が引き起こす動脈硬化は、脳梗塞などの突然死の危険性がある。 その原因は、 ①活性酸素が、血中の糖分を分解するインスリンの分泌機能を劣化させ、血糖値の値が上昇し糖尿病が進行悪化する。 ②内臓脂肪が血中に溶け出すと動脈硬化が進行し合併症を誘発する。 そんな糖尿病の二つの原因を解消するのがアカシア ポリフェノールで二つの作用がある。 ①強力な高酸素力で活性酸素を取り除き、インスリン分泌機能を正常化し(空腹時)血糖値を下げる。 ②脂質代謝に関与し、合併症を誘発する内臓脂肪を減らす。 特にアカシアは、樹皮中のポリフェノール含有量がヒノキの10倍もあるので注目されている。
PR

カテゴリー